L'Olio Pugliese

Qualità made in Puglia ...

E' dal 1890 che la famiglia Pellegrino, di generazione in generazione, si occupa di olivicoltura e produzione di Olio extra Vergine di Oliva.

Ancora oggi, dalla primavera quando l'olivo inizia a fiorire fino all'autunno inoltrato quando è tempo di raccolta, tutte le fasi della coltivazione sono seguite con estrema attenzione.

Solo le olive migliori, accuratamente selezionate, vengono avviate al tradizionale frantoio a macine di pietra dell'azienda per diventare un Olio extra Vergine di Oliva ricco di profumi e dal sapore pieno, ottenuto da cultivar autoctone per soddisfare le esigenze di tutte le tavole.

Olio extra Vergine di Oliva Commensalia

 

Gusto fruttato e aromatico caratterizza l’olio extravergine Commensalia.

Ottenuto da una lunga e paziente selezione di oli extravergine di produzione italiana, soddisferà anche la clientela più esigente. 

Commensalia contribuisce a rendere più ricco qualsiasi piatto della cucina mediterranea, caratterizzandone piacevolmente il sapore.

 

Cultivar: Coratina, Peranzana Caroleo
Gusto: fruttato lieve
Descrizione sensoriale: lieve e delicata sensazione di frutto maturo con piacevele e leggerissimo retrogusto amaro

Disponibili presso la Cantinetta di Ponte nel formato da litri 1 e litri 5.

Il nostro Olio extra Vergine di Oliva è 100% Italiano !